Fünf am Tag

© Entscheider Medien GmbH
Text von: redaktion

Im Rahmen der bundesweiten Aktionswoche „5 am Tag“ lädt das Evangelische Krankenhaus Göttingen-Weende, An der Lutter 24, zu Informationen und einer Kochshow rund um das Thema gesunde Ernährung ein.

Wie man sich mit fünf Portionen Gemüse und Obst am Tag gesund und schmackhaft ernährt erläutert Ernährungsberaterin Elke Arndt-Mikoleyczak von Montag, 15. Oktober 2007, bis Freitag, 19. Oktober 2007, jeweils von 10 bis 14 Uhr im Foyer des Evangelischen Krankenhauses Göttingen-Weende.

Bei einer Kochshow am Mittwoch, 17. Oktober 2007, von 18.30 bis 20.30 Uhr, mit Carsten Meyer und Horst Schwan, Küchenmeister im Krankenhaus, zeigt das Verpflegungsteam, wie man lecker und schnell wertvolle Mahlzeiten zubereiten kann. Die Besucher der Kochshow in der Cafeteria können Wokgerichte, kalte Shakes mit Gemüse und Obst sowie Desserts probieren und erhalten ein Rezeptheft zum Mitnehmen.

Anmeldung für die Kochshow unter Telefon (0551) 5034-1725 bei Elke Arndt-Mikoleyczak. Der Unkostenbeitrag für die Kochshow beträgt 3 Euro.