Der faktor-Mittagsclub fand am 27. Februar 2019 bei 20 Grad Celsius im Strandhaus37 am Weender Freibad statt. Geschäftsführer Eike Hillebrecht erzählte bei leckeren Tapas auf der Sonnenterrasse, wie er als Junior-Chef der Bäckerei Küster zum Gastronomen wurde und mit welcher Sorgfalt er zum Beispiel den Salzstreuer selbst ausgesucht hat.
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- ©Alciro Theodoro da Silva
- MittagsClub_Februar
- ©Alciro Theodoro da Silva