faktor begleitete die Köchin Jacqueline Amirfallah ins Fernsehstudio.
Hier finden Sie den gesamten Artikel aus der Sommer-Ausgabe 02/2013 sowie weitere spannende Informationen zum Thema.
Live auf Sendung
Wie sie da steht, in sich ruhend, mit konzentriertem Blick auf die Küchentheke, auf der die Zutaten stehen. Keine Nervosität, kein Lampenfieber.
Und das, obwohl die Kamera auf sie gerichtet ist, die gleich ihr Bild im Fernsehen überträgt. Jacqueline Amirfallah greift zum Mehl, gibt Wasser und Öl dazu und fängt an, einen Teig zu kneten.
‚Rhabarberstrudel mit Vanille‘ steht am 10. April 2013 in der ersten von zwei Stunden des ‚ARD-Mittagsbuffets‘ auf dem Programm. Eine Stunde hat sie Zeit, dann muss das fertige Essen aus dem Ofen gezaubert werden.
Dank der Vorbereitung eines ersten Strudels während der Probe kein Problem, denn dieser ist genau dann gar, wenn er um Punkt 11:57:10 Uhr in die Kamera gezeigt werden soll.
Doch bis dahin ist jeder ihrer Handgriffe durchgetaktet.
Weiterführende Links zum Thema:
- Das Erste.deUnsere Köche – Jacqueline Amirfallah
- ARD Buffet mit Jacqueline Amirfallah in derARD Mediathek
- Restaurant Gauss
- APEX Göttingen
- Buchtipp:ARD Buffet. Unsere besten Küchenklassiker
- Rezepte von Jacqueline Amirfallah
- Hauptgang im ARD Buffet am Mittwoch, dem 10.April 2013:Linsensalat mit getrockneten Aprikosen und Oliven
- Nachtisch im ARD Buffet am Mittwoch, dem 10.April 2013: Rharbarberstrudel mit Vanille